Jumat, Mei 29, 2009

Download Nasyid "Yusuf Islam" (Cat Stevens)


Cat Stevens (lahir dengan nama Stephen Demetre Georgiou, London, 21 Juli 1948, dan sekarang bernama Yusuf Islam) terutama dikenal sebagai seorang penulis lagu dari Britania Raya.

Pada awal karir musiknya, Georgiou mengambil nama Cat Stevens. Sebagai Cat Stevens, ia berhasil menjual 40 juta album, kebanyakan pada tahun 1960-an dan 1970-an. Lagu-lagunya yang paling populer termasuk "Morning Has Broken", "Peace Train", "Moonshadow", "Wild World", "Father and Son", "Matthew and Son", dan "Oh Very Young".

Stevens menjadi seorang mualaf dan memeluk agama Islam pada tahun 1978 setelah mengalami near-death experience. Ia lalu mengambil nama Yusuf Islam dan menjadi seorang pendakwah vokal agamanya yang baru. Satu dasawarsa kemudian ada kontroversi ketika ia melontarkan pernyataan mendukung fatwa yang dikeluarkan menentang penulis Salman Rushdie, dan pada tahun 2004 namanya kembali dibicarakan lagi setelah ia ditolak masuk Amerika Serikat karena nama ditemukan pada sebuah daftar tidak boleh terbang (no-fly list). Ternyata terjadi kekeliruan dan yang dicari adalah orang lain bernama Youssouf Islam.Baca Selengkapnya di http://tokoh-muslim.blogspot.com/2009/01/yusuf-islam-cat-stevens.html


Nah ini dia sebagian karyanya, download aja ^_^ Gratis!

1. Yusuf Islam Salavat.mp3
2. Yusuf Islam Bismillah.mp3
3. Yusuf Islam Angel of War.mp3
4. Yusuf Islam - The Beloved.mp3
5. Yusuf Islam God Is The Light.mp3
6. Yusuf Islam Allahuma Salli Ala Muhammad.mp3
7. Yusuf Islam Ramadan Moon with Children.mp3
8. Yusuf Islam Seal of the Prophets.mp3
9. Yusuf Islam I Look I Look I See.mp3
10. Yusuf Islam Dont Let Me Be Misunderstood.mp3
11. Yusuf islam - Takbir hari %20%20raya%20.mp3
12. Yusuf Islam - If You Ask Me.mp3
13. Yusuf Islam - Your Mother.mp3
14. Yusuf Islam - Father and son.mp3
15. YUSUF ISLAM - Where True Love Goes.mp3NB : Afwan jangan lupa beli yang asli ya, pasti jauh lebih bagus kualitasnya ^_^!

1 komentar:

  1. minta diikhlaskan buat ngedonlot nasyidnya ^^
    syukran jazakillah khayran katsiran..
    sangat bermanfaat sekali.
    semoga Allah membalas segala kebaikan

    BalasHapus